连江县小学名优骨干教师(凤雏新秀储备人才)研修班开班
发布时间: 2021-04-01

   春风化雨,润物无声。327日上午,连江县小学名优骨干教师(凤雏新秀储备人才)研修班在bet速乐体育继续教育学院开班。连江县教育局初教科副科长陈英文,教师进修学校小学研究室主任邱宝顺,继续教育学院培训部主任丁蕾出席开班仪式。丁蕾致欢迎辞 ,邱宝顺对培训提出具体要求。

 本次研修班聚焦当前教育热点,结合连江县教育发展情况以及教师发展需求,设置专业技能、自我成长、跟岗学习三个模块的培训课程。以任务驱动贯穿整个学习过程,通过专题讲座、深入学校跟岗学习、名师交流、教学研讨等方式内化研修内容,开拓教师视野、提升综合素养。

(一)课堂教学:专家引领,学思结合

(二)跟岗学习:名师示范,教学相长

 根据安排,连江县小学名优骨干教师研修班将于43日结束课程。学习有法,教无定法,研修的结束正是“凤雏新秀”们全新的开始,她们定能助力连江县教育事业更好的发展。

 

      

bet速乐体育-bet速乐官网 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165