继续教育学院传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-13


113日上午,继续教育学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,学院领导班子、全体参加学习,会议由院直属党支部书记余华凌主持。

余华凌指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。全体党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。

会议中,院长方立结合学院“十四五”规划意见,对2021-2023年学院经费收入和支出做了具体工作布置。方立强调,大家要以“十四五”规划为新起点,制定好未来五年得长远目标,按照学校要求,对2021-2023年学院经费得收入和支出进行细致测算,确保推动学院事业不断前进。

副院长谢琴传达了关于落实巡视整改风险点的四大类12小点问题,要求大家争对问题,着力整改,以问题为导向,不断改进工作作风、提升工作能动性。

余华凌还传达学习了《中共江西师范大学委员会关于进一步加强基层党组织建设 强化党小组功能的实施意见》精神,要求学院党建工作严格按照“三化”标准执行,扎实推动继续教育工作全面发展,从瑶湖再出发,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。


      

bet速乐体育-bet速乐官网 版权所有

学院地址:南昌市北京西路437号青山湖校区  院办电话:0791-88506664  网站维护:网络部  电话:0791-88507165